Pulpy

1. Política de privacidad

1.- Responsable del fichero: Atracciones turísticas Benicàssim, S.A. en adelante Aturbesa, con domicilio de contacto sito en Ctra. Nacional 340, km 986,8 s/n,  y dirección de email info[arroba]aquarama.net, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Recogida de Datos: Aquarama únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos: En esta página web se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email info[arroba]aquarama.net Los usos y finalidades previstas son:

A) Compra de Entradas y Pases: la información que nos proporcione a través de los formularios de compra de entradas y pases, será empleada con la finalidad de gestionar y facturar la reserva y venta de entradas a nuestras instalaciones.

B) Realizar Promociones, Concursos y Sorteos: La información que nos proporcione a través de los formularios de participación en concursos, promociones o sorteos, será utilizada para la organización y gestión de estos eventos. Cada promoción, oferta o sorteo contará con sus propias bases o condiciones particulares.

C) Newsletter: los datos personales recogidos a través de nuestros formularios de suscripción a nuestra newsletter, formularios de contacto o reserva de entradas, pases, restaurantes u hoteles, serán empleados para enviarle información comercial sobre los productos y servicios de Aquarama. Si no desea recibir este tipo de información puede marcar la casilla correspondiente que encontrará en el formulario de recogida de datos o comunicarnos su negativa a recibir este tipo de información a la dirección de email info[arroba]aquarama.net

D) Realizar Promociones, Concursos y Sorteos: La información que nos proporcione a través de los formularios de participación en concursos, promociones o sorteos, será utilizada para la organización y gestión de estos eventos. Cada promoción, oferta o sorteo contará con sus propias bases o condiciones particulares.

E) Envío de Información: Aquarama empleará los datos personales que nos proporcione en los formularios o correos electrónicos de contacto con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe.

2.- Comunicación de Datos a Terceros

Aquarama, tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email info[arroba]aquarama.net . Las comunicaciones previstas son:

a. Comunicaciones establecidas en la Ley: Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales…etc).

b. Gestión de Pagos: Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para el pago de los productos o servicios adquiridos (entidades bancarias y/o financieras propietarias de los medios de pago utilizados).

3.- Ejercicio de Derechos: en cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico info[arroba]aquarama.net o nuestra dirección física Atracciones Turísticas Benicàssim S.A Ctra. Nacional 340 km. 986,8 s/n; C.P. 12560, Benicàssim (Castellón).

4.- Versión: Esta política de privacidad es de fecha 20/03/2017 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.

2. Política de cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

3. Limitaciones de responsabilidad

Este Sitio Web ha sido elaborado de buena fe por ATURBESA con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los Usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas.

ATURBESA no efectúa manifestaciones ni ofrece garantías de ninguna clase, ya sean explícitas o implícitas, en cuanto al funcionamiento del sitio web o a la información, contenido, software, materiales o productos incluidos en el mismo o en los que se base su funcionamiento. En la medida en que lo permita la legislación aplicable, ATURBESA queda exonerada de cualesquiera responsabilidades, ya sean explícitas o implícitas. ATURBESA no será responsable de los daños o perjuicios de cualquier índole que puedan derivarse del uso de este Sitio Web incluidos, entre otros, los daños y perjuicios de cualquier clase que se puedan producir ya sean de forma directa o indirecta.

ATURBESA no se hace responsable de cualesquiera daños o perjuicios directos o indirectos que pudieran derivarse de la interrupción del servicio por parte del Sitio Web así como de su continuidad.

Asimismo, ATURBESA no se hace responsable de los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización por parte del usuario de un navegador de una versión no actualizada o insegura, así como por la activación de los dispositivos de conservación de claves o códigos de identificación del Usuario en el navegador o de los daños, errores o inexactitudes que pudieran derivarse del mal funcionamiento del mismo.

El Usuario responderá por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que ATURBESA pueda sufrir como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento por parte del Usuario de las Condiciones Generales y en particular de las Condiciones Específicas de Compra.

4. Nulidad e ineficacia de las cláusulas

Si cualquier cláusula de las presentes Condiciones Específicas de Compra fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo en todo lo demás, el resto de Condiciones Específicas de Compra y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta, salvo que, por resultar esencial a las presentes Condiciones específicas de Compra, hubiese de afectarlas de forma integral.

5. Política de desistimiento

Dadas las características de los productos vendidos (entradas al parque Aquarama o reservas de hotel con una fecha o un período de ejecución específicos), resulta de aplicación lo dispuesto en el art. 103. l) del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias quedando excluido el derecho de desistimiento al sistema de compra de entradas.

Devoluciones

DECRETO 52/2010 de 26 de marzo, del Consell, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley 4/2003, de 26 de febrero, de la Generalitat, de Espectáculos Públicos, Actividades Recreativas y Establecimiento Públicos. (2010/3496)

  • Título XII.
  • Capítulo II. Venta de entradas

  • La imposibilidad de asistir a un evento o espectáculo o la comisión de un error al realizar la compra de la/s entrada/s no son motivos que permitan su devolución.
  • De acuerdo con la normativa vigente en materia de consumo y de ordenación del comercio minorista, el Comprador no podrá ejercitar el derecho de desistimiento ni de resolución.
  • En caso de suspensión del Evento una vez transcurrido más de la mitad del mismo, el Comprador no tendrá derecho al reembolso del Precio de la entrada.
  • Las malas condiciones climatológicas no dan derecho a devolución de la entrada o del Precio de la misma.

Contacta con nosotr@s

info[arroba]aquarama.net

Visítanos en nuestras redes sociales

Donde dormir

Intur Orange
Intur Bonaire
Intur Azor
Intur Castellón
bosquemar
tramontana
montreal
vista-alegre
bonterra
riberamar
riberamar
TripAdvisorCOE2018 Es

Copyright © Aquarama

venenatis Curabitur mi, libero. pulvinar risus. sed tempus