Pulpy

Política de privacidad

Condiciones específicas de compra de entradas de acceso Atracciones turísticas Benicàssim, S.A. (en adelante, “ATURBESA”).

I. OBJETO

Estas condiciones específicas de compra de entradas (en adelante las, “Condiciones Específicas de Compra”), regulan la adquisición por parte del usuario (en adelante, el “Usuario”) de entradas de acceso a Aquarama (en adelante, “Entradas”) ofrecidas por Aturbesa a través del Sitio Web.

Estas Condiciones Específicas de Compra, están complementadas por las Condiciones Generales de Acceso y Utilización del Sitio Web (en adelante las “Condiciones Generales”), que el Usuario debe consultar a través link existente en la página principal del mismo, con carácter previo al inicio del proceso de compra y que se reputarán aceptadas con la aceptación de las presentes Condiciones Específicas de Compra. En adelante, y a los efectos de las presentes Condiciones Específicas de Compra, se hace constar que se entenderá por:

  • Aquarama: el parque acuático.
  • Entradas: aquellas que pueden adquirirse a través del Sitio Web en cada momento y que se especifican en el proceso de compra. En cualquier caso, se hace constar que la compra de Entradas, queda supeditado a que Aquarama se encuentren abiertos al público y exista disponibilidad de plazas en los mismos.

El Usuario que adquiera Entradas a través del Sitio Web, se obliga a cumplir las Normas de Funcionamiento del parque acuático Aquarama y demás normativa específica existente. Dicha normativa se encuentra a disposición del Usuario en el presente Sitio Web, así como en las Oficinas de Atención al Visitante de Aquarama, pudiéndosele facilitar, si éste así lo solicita.

El Usuario se compromete a utilizar el servicio de compra de Entradas a través del Sitio Web, de manera conforme con la ley, con lo dispuesto en estas Condiciones Específicas de Compra, las Condiciones Generales, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas, y el orden público. El Usuario se obliga a abstenerse de utilizar el Sitio Web con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en las presentes Condiciones Específicas de Compra y en las Condiciones Generales o, de forma lesiva para los derechos e intereses de ATURBESA o de terceros, o de cualquier otra forma que pueda dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el Sitio Web impidiendo su normal utilización por parte de los Usuarios.

La expresa aceptación de las presentes Condiciones Específicas de Compra se producirá al pinchar el botón He leído y acepto los términos y condiciones de la compra que se encuentra en la pantalla de datos personales, y supone la adhesión, plena y sin reservas, a las presentes Condiciones Específicas de Compra, en la versión publicada en el momento de iniciarse el proceso de compra. En consecuencia, el Usuario, bajo su responsabilidad, debe leer atentamente las Condiciones Específicas de Compra en cada una de las ocasiones en que se proponga adquirir Entradas desde el Sitio Web. Si el Usuario no estuviere de acuerdo con el contenido de las presentes Condiciones Específicas de Compra o con las Condiciones Generales, deberá abstenerse por consiguiente de operar a través del Sitio Web. Ello no obstante, sin la expresa aceptación de las presentes Condiciones Específicas de Compra no podrá llevarse a cabo la adquisición de Entradas desde el Sitio Web.

ATURBESA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso y/o utilización de su servicio de compra de Entradas desde el Sitio Web, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que faciliten información falsa o que, de cualquier otro modo, incumplan las Condiciones Generales o las Condiciones Específicas de Compra.

ATURBESA no garantiza la disponibilidad y continuidad del servicio de compra de Entradas aquí regulado, quedando exonerada de toda responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan originarse por la falta de disponibilidad o continuidad del funcionamiento de dicho servicio de compra de Entradas.

Asimismo, ATURBESA no garantiza la fiabilidad de su Sitio Web ni el acceso al servicio de compra de Entradas.
ATURBESA se reserva la facultad de modificar el contenido de las presentes Condiciones Específicas de Compra en cualquier momento, a su discreción, siendo responsabilidad del Usuario su debida lectura en el momento de cada acceso y/o utilización.

El Usuario podrá imprimir las Condiciones Específicas de Compra durante el proceso de compra.

II. USUARIOS DEL SERVICIO DE COMPRA DE ENTRADAS.

El Usuario declara ser mayor de edad, de conformidad con su derecho nacional, y disponer de la capacidad legal necesaria para vincularse por las presentes Condiciones Específicas de Compra y demás Condiciones Generales, así como para utilizar y, en su caso, contratar a través del Sitio Web, de conformidad con ellas. Respecto de las mismas, el Usuario declara conocerlas, entenderlas y aceptarlas en su totalidad.

El presente Sitio Web ha sido desarrollado en beneficio de clientes finales, y por tanto los servicios a los que se puede acceder a través del mismo, no van dirigidos a empresas mayoristas, minoristas, ni ningún tipo de intermediario, ya sea del sector del ocio, turismo o cualquier otro. En consecuencia, el Usuario reconoce y acepta que el Sitio Web es, única y exclusivamente, para su uso personal y manifiesta que los productos o servicios adquiridos o contratados a través del Sitio Web serán para uso o consumo propio, quedando bajo su responsabilidad el acceso, utilización, uso o consumo de los productos o servicios ofrecidos en el Sitio Web por parte de terceros que accedan, utilicen o contraten en su nombre. En este sentido, el Usuario acepta, de forma expresa y sin excepciones, que el acceso y la utilización del Sitio Web de sus servicios, tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad.

ATURBESA dispone para el parque acuático Aquarama de condiciones y tarifas especiales para grupos considerando como grupo el que esté compuesto a partir de 20 personas para un mismo tipo de entrada y parque. En coherencia con lo anterior, sugerimos al Usuario que desee realizar una compra igual o superior a 20 unidades, contacte con el Centro de Atención al Cliente con el fin de obtener más información sobre tarifas especiales para grupos:

Tel: 902 99 87 11

E-mail: info@aquarama.net

El Usuario declara que toda la información por él suministrada en el curso de la utilización del Sitio Web, y en especial, en el curso del proceso de compra de Entradas es cierta, verdadera, completa y precisa.

Para cualquier incidencia durante el proceso de compra, el usuario puede ponerse en contacto con el Centro de Atención al Cliente llamando al 902 99 87 11.

III. PROCEDIMIENTO DE COMPRA DE ENTRADAS

El Usuario declara conocer y aceptar que únicamente la completa cumplimentación y seguimiento del procedimiento de compra de Entradas (en adelante, “Compra de Entradas”) previsto en el Sitio Web y que finaliza con la confirmación de la compra por parte del Usuario en el cuadro de diálogo “Confirmación”, constituye una solicitud completa, formal y efectiva de compra de Entradas.

En ningún caso, la ejecución parcial del procedimiento de compra por parte del Usuario supondrá la creación de relación contractual o precontractual alguna entre éste y ATURBESA.

Las Entradas que pueden adquirirse a través del Sitio Web, de conformidad con el procedimiento establecido en la presente cláusula y bajo las restantes Condiciones Específicas de Compra, serán válidas para el acceso a las instalaciones que para cada tipología de entrada corresponda, únicamente para las fechas y franja horaria o, en su caso, periodos, y en las condiciones contratadas.

ATURBESA queda exonerada de toda responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran derivarse del incumplimiento por parte del Usuario del procedimiento de Compra de Entradas descrito en la presente cláusula así como en el resto de las Condiciones Específicas de Compra.

A continuación se expone el procedimiento a seguir.

III.I. Procedimiento de Compra de Entradas

El Usuario deberá seleccionar el producto que desea adquirir y cumplimentar el correspondiente procedimiento de Compra de Entradas disponible en el Sitio Web, indicando la información que allí se requiera. El Usuario inicia el procedimiento de Compra de Entradas al pinchar el link Compra ahora, correspondiente al producto seleccionado.

Durante el procedimiento de Compra de Entradas el Usuario deberá seguir los siguientes pasos:

PASO 1

A.- Elige tipo de entrada

El Usuario tendrá la posibilidad de elegir entre los distintos tipos de Entradas existentes, según la instalación que desee visitar, para los periodos de tiempo, franja horaria o temporadas disponibles.

En el proceso de compra de las entradas a Aquarama, el usuario deberá seleccionar obligatoriamente, un día de disfrute de la instalación, así como, siempre que sea aplicable en función de la temporada. Sólo se mostrarán fechas en las que exista disponibilidad.

B.- Elige cantidad y añade al carrito

El Usuario deberá indicar en las casillas correspondientes el número de unidades de Entradas que ha elegido y añadirlas al carrito de compras pinchando el botón correspondiente.

La Compra de Entradas que incluya Aquarama únicamente podrá realizarse para las fechas disponibles en el calendario habilitado en el Sitio Web, debiendo el Usuario escoger, el día de la visita. El Usuario visualizará la tipología de Entradas, su precio unitario IVA incluido y las unidades que haya elegido de las mismas.

Los precios de las Entradas son los que figuran en el Sitio Web en cada momento atendiendo a las fechas y demás circunstancias concretas de cada Entrada, salvo error ortográfico o tipográfico, reservándose ATURBESA el derecho de modificar las presentes Condiciones Específicas de Compra.

C.- Tu carrito de compras

El Usuario visualiza la Compra de Entradas acumulada hasta el momento.

D.- Introduce tus datos

Se recabarán del Usuario aquellos datos de carácter personal necesarios para la Compra de Entradas, identificados con (*) los de carácter obligatorio, así como aquellos otros optativos que ATURBESA estime convenientes, y siempre de conformidad con las finalidades referidas en la Cláusula IV de las presentes Condiciones Específicas de Compra.

Una vez debidamente cumplimentados los datos anteriores, el Usuario deberá pinchar el botón Continuar para proseguir con la Compra de Entradas.

PASO 2

E.- Tu carrito de compras

El Usuario visualizará la Compra de Entradas acumulada hasta el momento con indicación del importe acumulado de la misma, IVA incluido.

El Usuario dispone de un menú referente a cambio de moneda, con el que puede consultar el valor de la Compra de Entradas al cambio seleccionado.

F.- Datos de pago

El Usuario deberá introducir los datos de pago solicitados para poder efectuarse posteriormente el cargo del importe correspondiente a la Compra de Entradas.

G.- Elige forma de entrega

El Usuario visualizará los datos que ha introducido en el apartado D anterior. En caso de detectar un error en dichos datos el Usuario puede rectificarlos pinchando el botón volver.

La Compra de Entradas a través del Sitio Web queda condicionada a la lectura y aceptación de las presentes Condiciones Específicas de Compra, así como de las Condiciones Generales en aquello que resulte de aplicación, pinchando en el link “He leído y acepto los términos y condiciones de la compra”. En caso contrario la Compra de Entradas no podrá completarse.

Una vez pulsado el botón Continuar, el Usuario accede al cuadro de diálogo de «imprime tus entradas», desde el cual accederá al menú donde el Usuario debe introducir el nombre y apellidos de los visitantes, es decir, de las personas que utilizarán cada una de las Entradas compradas. Es imprescindible que el Usuario introduzca estos datos, dado que las Entradas son nominales y se solicitará al acceder a las instalaciones de ATURBESA un documento acreditativo de la identidad del visitante.

En caso de Entradas para niños sin documento acreditativo de su identidad, el usuario debe introducir el nombre de la persona adulta que les deberá acompañar durante la visita y, que a su vez, deberá disponer de la correspondiente Entrada.

Pulsando el botón Continuar el Usuario accederá a un nuevo cuadro de diálogo de Confirmación donde se le solicitará confirmación sobre aceptación de las Condiciones Específicas de Compra y sobre autorización de cargo del importe total de la misma a través del medio de pago indicado.

En este momento, el Usuario podrá, confirmar y aceptar la Compra de Entradas en caso de estar de acuerdo con ella pinchando el botón de confirmación; modificarla en caso de que el Usuario desee realizar alguna rectificación, en cuyo caso volverá a la pantalla anterior pulsando el botón en forma de aspa; o cancelarla en caso de no querer proseguir con la Compra de Entradas, pulsando los botones de su navegador habilitados para ello.

La compra se entenderá realizada una vez el Usuario acepte la correspondiente confirmación de la Compra de Entradas a que se refiere el párrafo anterior y siempre y cuando ATURBESA perciba el pago de la misma.

Una vez confirmada la compra, el Sitio Web no dispone de medios para identificar y corregir errores en la introducción de datos, si bien en tales casos el Usuario podrá ponerse en contacto con el Centro de Atención al Cliente referido en la anterior Cláusula II.

PASO 3

En esta pantalla, ATURBESA comunicará al Usuario la realización con éxito de la Compra de Entradas, así como el envío de un correo electrónico que incluirá las Entradas que el Usuario podrá imprimir en cualquier momento. En la misma pantalla se indicará un número de localizador de la compra, para el caso de que el Usuario no pueda imprimir las Entradas adquiridas.

El Usuario visualizará en el cuadro de diálogo imprimir entradas el resumen de la Compra de Entradas, con indicación del código de las mismas, la descripción de las Entradas, unidades, en su caso, día de visita, y los datos de los visitantes indicados por el Usuario para cada una de las Entradas compradas. Finalmente se visualiza la forma de pago de la compra seleccionada y autorizada así como el importe total de la misma IVA incluido.

Así mismo y a través del mismo cuadro de diálogo el Usuario podrá seleccionar e imprimir en el acto las Entradas compradas que desee.

El Usuario y, los visitantes escogidos por el mismo, deberán disponer de las correspondientes entradas impresas o del número de localizador mencionado, para su presentación el día de la visita. En caso de no llevar la entrada impresa, podrá solicitar la impresión de las entradas en Atención al Visitante previo pago del importe de UN EURO (1€) por tique impreso.

En caso de que las entradas presenten cualquier anomalía o deficiencia, a juicio de los empleados de ATURBESA, se podrá denegar el acceso a las instalaciones.

El código QR de las entradas es un control de seguridad que permite el acceso al recinto únicamente una sola vez por día como indique la entrada.

Es obligatorio conservar la entrada hasta la salida definitiva de las instalaciones, pudiendo los empleados de ATURBESA requerir su exhibición en cualquier momento.

El documento electrónico será almacenado en el sistema informático de ATURBESA, no siendo accesible por el Usuario directamente.

III.II. Modificaciones en la Compra de Entradas y anulación o cancelación de las Entradas

No se admitirán modificaciones de las compras realizadas a través del presente Sitio Web, si bien el Usuario en tal caso podrá dirigirse al referido Centro de Atención al Cliente.

Ninguna Compra de Entradas efectuada a través de este Sitio Web se puede anular o cancelar, y consiguientemente no se procederá a la devolución de importe alguno.

III.. Servicios complementarios

La solicitud de servicios complementarios, entendiendo por tales aquéllos susceptibles de ser contratados, pero no incluidos en las Entradas ofertadas por ATURBESA en el Sitio Web, se realizará por el Usuario directamente en aquella instalación de Aquarama que preste el servicio complementario correspondiente, debiéndose pagar su importe en las citadas instalaciones, en la forma y tiempo que éstas tengan establecidas a tal efecto. No será posible la contratación de los referidos servicios a través del Sitio Web.

IV. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Responsable del fichero: Atracciones turísticas Benicàssim, S.A. en adelante Aturbesa, con domicilio de contacto sito en Ctra. Nacional 340, km 986,8 s/n, teléfono (+34) 902 99 87 11 y dirección de email info@aquarama.net, es el responsable de los ficheros en los que se incluirán los datos personales recogidos y tratados desde esta página web. Estos ficheros se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos.

Recogida de Datos: Aquarama únicamente recoge los datos de carácter personal que nos proporcione a través de los formularios incluidos en la página web y nuestras direcciones de correo electrónico.

Usos y Finalidades de los Datos Recogidos: En esta página web se recogen los datos de carácter personal con las finalidades que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de ellas puede comunicarlo a la dirección de email info@aquarama.net Los usos y finalidades previstas son:

A) Compra de Entradas y Pases: la información que nos proporcione a través de los formularios de compra de entradas y pases, será empleada con la finalidad de gestionar y facturar la reserva y venta de entradas a nuestras instalaciones.

B) Línea 902: los datos de carácter personal que nos proporcione nuestra línea de atención telefónica, serán incorporados a nuestros ficheros para su tratamiento, con la finalidad de control de calidad, así como para la tramitación de las reservas o consultas que nos realice. Los datos recogidos serán almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas pudiendo ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición o cancelación a través de la dirección de correo electrónico info@aquarama.net o mediante comunicación escrita, acompañada de copia de su documento nacional de identidad, dirigida a Atracciones Turísticas Benicàssim S.A. con dirección en Ctra. Nacional 340 km. 986,8 s/n; C.P. 12560, Benicàssim (Castellón).

C) Realizar Promociones, Concursos y Sorteos: La información que nos proporcione a través de los formularios de participación en concursos, promociones o sorteos, será utilizada para la organización y gestión de estos eventos. Cada promoción, oferta o sorteo contará con sus propias bases o condiciones particulares.

D) Newsletter: los datos personales recogidos a través de nuestros formularios de suscripción a nuestra newsletter, formularios de contacto o reserva de entradas, pases, restaurantes u hoteles, serán empleados para enviarle información comercial sobre los productos y servicios de Aquarama. Si no desea recibir este tipo de información puede marcar la casilla correspondiente que encontrará en el formulario de recogida de datos o comunicarnos su negativa a recibir este tipo de información a la dirección de email info@aquarama.net

E) Realizar Promociones, Concursos y Sorteos: La información que nos proporcione a través de los formularios de participación en concursos, promociones o sorteos, será utilizada para la organización y gestión de estos eventos. Cada promoción, oferta o sorteo contará con sus propias bases o condiciones particulares.

F) Envío de Información: Aquarama empleará los datos personales que nos proporcione en los formularios o correos electrónicos de contacto con la finalidad de responder a las solicitudes de información que nos envíe.

2.- Comunicación de Datos a Terceros

Aquarama, tiene previsto la comunicación de sus datos personales a terceros en los supuestos que se detallan a continuación, si no está conforme con alguna de estas cesiones puede comunicarlo a la dirección de email info@aquarama.net . Las comunicaciones previstas son:

a. Comunicaciones establecidas en la Ley: Sus datos serán comunicados a terceros en los supuestos en los que una norma legal así lo establezca (administraciones públicas, autoridades administrativas o judiciales…etc).

b. Gestión de Pagos: Sus datos personales serán comunicados a terceros cuando resulte necesario para el pago de los productos o servicios adquiridos (entidades bancarias y/o financieras propietarias de los medios de pago utilizados).

3.- Ejercicio de Derechos: en cualquier momento podrá ejercer los Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de la solicitud de ejercicio correspondiente junto con copia del documento oficial que le identifique (DNI, carnet de conducir o pasaporte) a la dirección de correo electrónico info@aquarama.net o nuestra dirección física Atracciones Turísticas Benicàssim S.A Ctra. Nacional 340 km. 986,8 s/n; C.P. 12560, Benicàssim (Castellón).

4.- Versión: Esta política de privacidad es de fecha 20/03/2017 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.

V. POLÍTICA DE COOKIES

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso.

VI. LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD

Este Sitio Web ha sido elaborado de buena fe por ATURBESA con información procedente de fuentes internas y externas y lo ofrece en su estado actual a los Usuarios, pudiendo contener imprecisiones o erratas.

ATURBESA no efectúa manifestaciones ni ofrece garantías de ninguna clase, ya sean explícitas o implícitas, en cuanto al funcionamiento del sitio web o a la información, contenido, software, materiales o productos incluidos en el mismo o en los que se base su funcionamiento. En la medida en que lo permita la legislación aplicable, ATURBESA queda exonerada de cualesquiera responsabilidades, ya sean explícitas o implícitas. ATURBESA no será responsable de los daños o perjuicios de cualquier índole que puedan derivarse del uso de este Sitio Web incluidos, entre otros, los daños y perjuicios de cualquier clase que se puedan producir ya sean de forma directa o indirecta.

ATURBESA no se hace responsable de cualesquiera daños o perjuicios directos o indirectos que pudieran derivarse de la interrupción del servicio por parte del Sitio Web así como de su continuidad.

Asimismo, ATURBESA no se hace responsable de los posibles errores o deficiencias de seguridad que pudieran producirse por la utilización por parte del usuario de un navegador de una versión no actualizada o insegura, así como por la activación de los dispositivos de conservación de claves o códigos de identificación del Usuario en el navegador o de los daños, errores o inexactitudes que pudieran derivarse del mal funcionamiento del mismo.

El Usuario responderá por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que ATURBESA pueda sufrir como consecuencia, directa o indirecta, del incumplimiento por parte del Usuario de las Condiciones Generales y en particular de las Condiciones Específicas de Compra.

VII. NULIDAD E INEFICACIA DE LAS CLAUSULAS

Si cualquier cláusula de las presentes Condiciones Específicas de Compra fuese declarada, total o parcialmente, nula o ineficaz, tal nulidad o ineficacia afectará tan sólo a dicha disposición o parte de la misma que resulte nula o ineficaz subsistiendo en todo lo demás, el resto de Condiciones Específicas de Compra y teniéndose tal disposición o la parte de la misma que resulte afectada por no puesta, salvo que, por resultar esencial a las presentes Condiciones específicas de Compra, hubiese de afectarlas de forma integral.

VIII. POLÍTICA DE DESISTIMIENTO

Dadas las características de los productos vendidos (entradas al parque Aquarama o reservas de hotel con una fecha o un período de ejecución específicos), resulta de aplicación lo dispuesto en el art. 103. l) del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias quedando excluido el derecho de desistimiento al sistema de compra de entradas.

Contacta con nosotr@s

info@aquarama.net

Visítanos en nuestras redes sociales

Donde dormir

Intur Orange
Intur Bonaire
Intur Azor
Intur Castellón
bosquemar
tramontana
montreal
vista-alegre
bonterra
riberamar
riberamar
TripAdvisorCOE2016 Es

Copyright © Aquarama

65f5d59679875a4e24d26d7483d71f02xxxxxxxxxxxxx